Frango com Jambu

Frango com Jambu

Faça a receita de Frango com Jambu e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Frango com Jambu
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 1 folha de louro
  • 3 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha Com Azeite
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 xícaras (chá) de jambu (com as flores)
Como fazer
  1. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho
  2. Junte o frango e doure-o
  3. Adicione os tomates picados e a folha de louro
  4. Acrescente o MAGGI Caldo dissolvido em uma xícara (chá) de água quente, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos com a panela tampada
  5. Misture a salsa e o jambu e sirva
  6. Informações Adicionais
  7. DICA: Se desejar, substitua o jambu por meio maço de agrião. Créditos: Cozinha Nestlé/ Sheila Oliveira.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo