Frango com espinafre

Frango com espinafre

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Frango com espinafre
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Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 cebolas picadas miúdo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de chá de coentro em pó
  • ½ colher de chá de páprica
  • ½ colher de chá de cominho
  • Sal a gosto
  • 750 g de coxas e sobrecoxas de frango sem pele
  • 1 maço de espinafre
  • Gengibre de 2, 5 cm picado miúdo
  • Leite (opcional)
Como fazer
  1. Destaque as folhas do espinafre
  2. Lave - as bem e coloque em uma panela com água fervente
  3. Ferva - as por 3 minutos
  4. Escorra e descarte a água
  5. Aqueça o óleo em uma panela grande, adicione as cebolas e frite até ficarem douradas
  6. Adicione o alho, o gengibre, o coentro, a páprica, o cominho e sal
  7. Frite em fogo baixo por 2 minutos, misturando bem
  8. Aumente o fogo, adicione o frango e frite de todos os lados até que fique dourado
  9. Adicione o espinafre, misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 35 minutos, até que o frango fique macio
  10. Se a mistura ficar muito seca durante o cozimento, adicione 2 ou 3 colheres de sopa de leite
  11. Se houver sobrado muito líquido no fim do cozimento, destampe a panela e cozinhe por mais alguns minutos até a água evaporar

Fonte: Tudo Gostoso

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