Frango com escarola


Frango com escarola

A receita de Frango com escarola é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Frango com escarola
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 8 filés de frango
  • 200g de bacon picadinho
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 maço de escarola lavado e picadinho
  • 8 fatias de queijo tipo mussarela
  • ½ lata de molho de tomate pronto ou
  • 3 tomates batidos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de Preparo:
  1. Tempere os filés de frango com sal e pimenta a gosto e deixe descansando por uns 20 minutinhos
  2. Frite-os em óleo até dourarem e disponha-os em uma assadeira, lado a lado
  3. Em uma outra frigideira, ou na mesma, como preferir, coloque o bacon picadinho e doure na própria gordura
  4. Adicione a cebola picadinha e em seguida a escarola
  5. Mexa bem até que a escarola dê uma leve murchadinha
  6. Desligue
  7. Por cima de cada filé, já na assadeira, coloque 1 fatia de queijo
  8. Por cima do queijo coloque 1 colher de sopa de molho de tomates pronto ou feito por você
  9. Por cima de tudo, em cada filé, arrume bem a escarola
  10. Leve ao forno médio por 20 minutos
  11. Sirva com arroz branco e purê de batatas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo