Frango com curry ao caldo de milho verde

Frango com curry ao caldo de milho verde

Frango com curry ao caldo de milho verde é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Frango com curry ao caldo de milho verde
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de picadão de frango
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher de curry
  • sal a gosto
  • Caldo:
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 1 caldo de galinha
Como fazer
  1. Coloque o frango na panela e acrescente a cebola, alho,curry e o frango
  2. Deixe dourar (lembre de misturar sempre)
  3. Manter em fogo médio
  4. Depois de juntar um pouco de água no fundo da panela coloque o caldo de galinha (não acrescente água)
  5. Abaixe o fogo e vamos ao molho
  6. Coloque no liquidificador o milho o caldo e 1 colher de margarina, bata tudo e deixe grosseiramente
  7. Em uma panela separada coloque 1 colher de margarina e deixe derreter
  8. Depois de derretido acrescente o creme de leite e deixe derreter
  9. Logo a pós de derreter junto o caldo ao frango e deixe la por 15 minutos em fogo médio
  10. E estará pronto logo após e só saborear

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo