Frango com crosta de castanha de caju

Frango com crosta de castanha de caju

Nós vamos mostrar hoje a receita de Frango com crosta de castanha de caju . É uma delícia e bem fácil de fazer

Frango com crosta de castanha de caju
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 3 coxas com sobre coxa de frango com pele
  • 4 colheres de sopa de vinho branco seco (pode substituir por vinagre ou limão)
  • 3 fatias grossas de mussarela
  • Castanha de caju picada (xerém)
Como fazer
  1. Tempere o frango com sal, pimenta, alecrim, vinho e deixe descansar por alguns minutos
  2. Coloque as coxas e sobre coxas em um refratário de vidro ou uma fôrma, mas com a pele para cima
  3. Coloque no forno em fogo medio até atingir o cozimento interno por volta dos 20 minutos
  4. Aumente o fogo e deixe até a pele ficar crocante
  5. Quando ficar crocante retire do fogo e coloque uma fatia grossa de mussarela por cima da pele e retorne ao forno por menos de 1 minuto
  6. Retire novamente do forno e certifique que o queijo esteja derretendo para colocar a castanha moída por cima da camada toda de queijo
  7. Volte ao forno em fogo alto por mais 10 minutos e está pronto para servir
  8. Sirva com um arroz colorido

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo