Frango com creme de milho

Frango com creme de milho

Faça em casa a receita de Frango com creme de milho Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Frango com creme de milho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 1 peito de frango desfiado assado ou cozido em água com caldo de galinha
  • 1 cebola média
  • 1 lata de milho verde
  • 1¼ de xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • ½ caldo de galinha dissolvido
  • Sal à gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo para refogar
Como fazer
  1. Picar e refogar a cebola no óleo
  2. Acrescentar o frango, um pouquinho de água e o caldo de galinha dissolvido
  3. No liquidificador, colocar a água da lata do milho e metade do milho
  4. Triturar
  5. à parte, levar 1 xícara de leite ao fogo
  6. Dissolver o amido de milho em ¼ do leite
  7. Acrescentar ao leite quando estiver quase fervendo
  8. Mexer até engrossar
  9. Juntar ao frango o milho liquidificado, o molho branco e o restante do milho verde
  10. Corrigir o sal
  11. Deixar engrossar e servir com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo