Frango com creme de milho

Frango com creme de milho

Hoje vamos aprendar a receita de Frango com creme de milho É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Frango com creme de milho
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 kg de sobrecoxa e coxa desossada e temperada a gosto (picado ou inteiro)
  • 1 cebola grande em rodelas grossas
  • parmesão ou mussarela ralada
  • Creme de milho:
  • 2 latas de milho verde em conserva
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 e ½ xícara de leite
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres de margarina
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • salsa picada a gosto
Como fazer
  1. Coloque o frango em um refratário médio, espalhe rodelas de cebola sobre ele e cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido até corar
  2. Escorra a água que se formar durante o cozimento
  3. Para o creme:
  4. Bata no liquidificador 1 lata de milho com a água, o leite e o amido de milho
  5. Reserve
  6. Em uma panela, derreta a margarina e doure a cebola
  7. Coloque o milho inteiro escorrido e o creme batido
  8. Mantenha, em fogo brando, mexendo sempre, até engrossar
  9. Despeje o creme de leite, coloque sal e pimenta a gosto
  10. Retire do fogo e acrescente a salsa picada
  11. Reserve
  12. Montagem:
  13. Mantenha o frango com a cebola no refratário, despeje o creme de milho, salpique queijo ralado (mussarela ou parmesão) e leve ao forno para gratinar
  14. Sirva quente acompanhado de arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

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