Frango com creme de leite e creme de cebola

Frango com creme de leite e creme de cebola

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Frango com creme de leite e creme de cebola é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Frango com creme de leite e creme de cebola
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • ½ kg de sobre coxa de frango ou 1 kg de coxinhas da asa do frango (tulipinha)
  • 1 cebola grande
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 latinha de cerveja
  • 1 limão grande
  • Vinagre a gosto
  • Azeite a gosto
Como fazer
  1. Lavar os pedaços de frango no vinagre
  2. Depois deixar o frango de molho por 15 minutos na cerveja com o suco do limão
  3. Escorrer o frango, e não reutilizar a cerveja e o suco do limão
  4. Em um forma, colocar o frango, e despejar o pacote de creme de cebola, depois a lata de creme de leite, e misturar com as mãos, até que o creme de cebola se dissolva no creme de leite
  5. E ajeitar os pedaços de frango na forma
  6. Coloque um filete de azeita por cima dos pedaços e por último picar a cebolar em cubinhos e jogar em cima do frango
  7. Levar ao forno pré-aquecido por uns 45 minutos
  8. Obs: O frango não fica crocante e nem torradinho, ele fica cozinho e o creme branco (creme de cebola, mais creme de leite) fica grossinho

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo