Frango com creme de legumes light

Frango com creme de legumes light

Hoje vamos aprendar a receita de Frango com creme de legumes light É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Frango com creme de legumes light
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 3 cenouras
  • 1 peito de frango
  • 3 chuchus
  • 1 abobora grande
  • 3 dentes de alho
  • 5 colheres de maionese helmans light
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Descasque os legumes (chuchu, abobora, cenoura) em cubos e leve ao fogo acompanhado com uma pitada de sal
  2. Cozinhe o peito de frango e corte em cubos (reserve)
  3. Com os legumes já cozidos, leve ao liquidificador acompanhado do alho, e triture até ficar um creme homogêneo
  4. Leve ao fogo acompanhado da maionese e orégano
  5. Numa travessa coloque os frangos em cubos, e despeje o creme de legumes
  6. Informações Adicionais
  7. Obs.: Se preferir, pode colocar batatas. Mas como a receita é light, e a intenção do prato não é ser muito "pesado" use somente legumes de baixo valor calórico.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo