Frango com cenoura e especiarias

Frango com cenoura e especiarias

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Frango com cenoura e especiarias que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Frango com cenoura e especiarias
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 500 g de peito de frango
  • 1 cenoura
  • ½ cebola
  • 2 dentes de alho
  • alecrim
  • noz-moscada
  • páprica doce
  • curry
  • sal
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de água
Como fazer
  1. Corte o peito de frango em cubos pequenos
  2. Faça uma marinada com o alho socado, as especiarias, o sal e o leite, coloque o frango e deixe descansar na geladeira por 30 minutos
  3. Pique a cenoura em cubos pequenos, reserve
  4. Em uma panela doure a cebola, acrescente o frango e refogue bem
  5. Quando estiver bem refogado, coloque a cenoura acrescente a água e deixe cozinhar
  6. Deixe secar bem a água
  7. Sugestão de acompanhamento: bananas à milanesa e batata palha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo