Frango com batatas e molho branco

Frango com batatas e molho branco

Essa receita fácil de Frango com batatas e molho branco vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Frango com batatas e molho branco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 5 batatas médias
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga de alho
  • ½ cebola picada
  • 1 pimentão pequeno picado
  • orégano à gosto
  • sal à gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • Queijo mussarela ralado à gosto
Como fazer
  1. Descasque e corte em rodelas as batatas e cozinhe
  2. Reserve
  3. Em uma frigideira grande derreta a manteiga de alho, acrescente a cebola, o pimentão, o orégano e o frango desfiado e refogue
  4. Tempere com sal a gosto
  5. Acrescente a farinha de trigo e misture, logo após adicione o leite e deixe ferver até engrossar o molho
  6. Em um refratário coloque um pouco de molho, uma camada de batatas cozidas, uma camada de queijo mussarela ralado e novamente o molho
  7. Refaça as camadas, terminando com molho e queijo por cima
  8. Leve ao forno em temperatura alta (eu uso 250°C) até derreter e dourar o queijo, cerca de 15 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo