Frango com batatas ao molho de requeijão

Frango com batatas ao molho de requeijão

A receita de Frango com batatas ao molho de requeijão é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Frango com batatas ao molho de requeijão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 peito de frango sem ossos e cortado em cubos (pode ser feito com outros pedaços do frango, como coxa e sobrecoxa)
  • cerca de 300 g de bacon cortado em cubos
  • 7 batatas médias inteiras, ou cortadas na metade
  • 2 potes de requeijão de 200 g
  • 1 caixa de creme de leite
  • cheiro verde a gosto (salsa, orégano)
  • sal, alho e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Corte o peito de frango em cubos, coloque numa forma preferencialmente de vidro já temperados com sal, pimenta e alho
  2. Descasque as batatas, e corte ao meio, já lavadas e temperadas com sal e pimenta, coloque-as na forma junto com o frango
  3. Espalhe
  4. Coloque pra assar em forno médio por 30 minutos, depois deste tempo retire e coloque o bacon cortados em cubos
  5. Deixe mais cerca de 20 minutos em fogo alto, ou até dourar
  6. Retire do fogo
  7. Em outra vasilha coloque os dois potes de requeijão, o creme de leite, orégano e cheiro verde
  8. Misture bem com uma colher
  9. Despeje em cima do prato já assado
  10. Volte ao fogo até levantar fervura e está pronto!
  11. Informações Adicionais
  12. Obs.: Pode ser servido com arroz branco, e salada.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo