Frango com abóbora

Frango com abóbora

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Frango com abóbora de forma bem simples! Vai agradar a todos

Frango com abóbora
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 abóbora cabotiá
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Pimenta, sal, cheiro verde a gosto
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • ⅙ pimentão vermelho e ⅙ do verde
  • 1 cubo de caldo maggi
Como fazer
  1. Frite o alho, a cebola e jogue a abóbora cabotiá, cortada em cubos, para dar uma refogada, mexa e frite por uns 5 minutos
  2. Cubra com um pouco de água, mais ou menos 2 copos, vai depender muito do tamanho da sua abóbora
  3. Deixe ferver até ela fica macia
  4. Depois disso, tire a abóbora da panela e esmague com um garfo, faça tipo um purê, mas não esmague muito, reserve
  5. Jogue a água da panela fora
  6. Em outra panela frite novamente alho, cebola, pimentões e jogue o peito de frango em cubos e frite
  7. Coloque o caldo de carne e deixe fritar bem
  8. Cubra com mais ou menos 2 copos de água e deixe cozinhar, até a carne ficar macia
  9. Quando estiver no ponto de cozimento coloque o purê de abóbora que estava reservado e junte ao frango, deixe ferver
  10. Acrescente o pote de requeijão cremoso, ferva mais um pouco e desligue
  11. Informações Adicionais
  12. Obs.: Esse prato não pode ficar nem muito seco e nem muito molhado, tem que ficar mais ou menos na textura do estrogonofe. Serve-se com arroz branco e salada.

Fonte: Tudo Gostoso

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