Frango colorido com molho branco light

Frango colorido com molho branco light

Faça a receita de Frango colorido com molho branco light e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Frango colorido com molho branco light
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 5 ou 6 filezinhos de peito de frango
  • 2 batatas-salsa grandes picadas em rodelas não muito finas (para não sumir no cozimento)
  • 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
  • 300 mL de leite desnatado
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de água fervente
  • 3 colheres de sopa de cheiro-verde
  • 1 colher de chá de tempero pronto (mistura de cebola, alho, salsinha, cebolinha, pimenta)
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • óleo
Como fazer
  1. Corte os filés de peito de frango em cubinhos e tempere usando 1 colher de chá de tempero pronto
  2. Aqueça duas colheres de sopa de óleo em uma panela e coloque os cubinhos de frango para cozinhar, com a tampa fechada
  3. Quando o frango soltar a água, adicione o cheiro-verde e as rodelas de batata-salsa
  4. Mexa bem todos os ingredientes e acrescente 1 xícara de água fervente
  5. Deixe cozinhar com a tampa aberta
  6. Quando a água secar até a metade, adicione 200 mL de leite e misture
  7. Acerte o sal e a pimenta
  8. Dissolva as duas colheres de farinha de trigo nos 100 mL de leite restantes e acrescente à mistura
  9. Mexa sem parar até que o molho engrosse, no fogo baixo, cuidando para não grudar no fundo da panela
  10. Acrescente a cenoura ralada e misture bem
  11. Informações Adicionais
  12. Sugestão: sirva com arroz.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo