Frango do Chef Tong Po

Frango do Chef Tong Po

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Frango do Chef Tong Po é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Frango do Chef Tong Po
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 600 g de peito de frango em cubos
  • 1 pote de aproximadamente 170 g de iogurte natural
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de curry
  • 2 colheres de sopa de páprica picante
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 1 colher de chá de molho de pimenta vermelha
  • 2 colheres sopa de mel
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • ½ xícara de chá de gengibre picadinho
  • 1 dente de alho epicadinho
  • 1 xícara de chá de polpa de tomate
  • suco de 1 limão
  • 50 g de castanha de caju quebradinha
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Tempere o frango com sal, uma colher de páprica e uma de curry
  2. Em uma panela grande, doure metade da cebola no azeite
  3. Junte o frango já temperado e mexa bem
  4. Antes de dourar, misture a polpa de tomate e ½ xícara de água
  5. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos
  6. Enquanto o frango cozinha, em uma frigideira, doure o resto da cebola
  7. Adicione o alho, o gengibre, páprica, curry e o mel
  8. Refogue tudo por 1 minuto
  9. Junte o conteúdo da frigideira na panela do frango
  10. Cozinhe tudo por 5 minutos
  11. Junte o iogurte, o creme de leite, molho de pimenta e o suco de limão
  12. Quando levantar fervura, desligue
  13. A castanha de cajú deve ser adicionada no prato
  14. Arroz branco acompanha bem o prato

Fonte: Tudo Gostoso

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