Frango à Cambalhota

Frango à Cambalhota

Faça a receita de Frango à Cambalhota e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Frango à Cambalhota
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • ½ kg de frango para strogonoff
  • 2 colheres sopa azeite
  • alho a gosto
  • sal a gosto
  • 2 colheres sopa de maionese
  • 2 tomates picadinhos em cubos
  • 1 lata de milho
  • ½ cebola picada
  • azeitonas picadas a gosto
  • 1 colher de chá de orégano
Como fazer
  1. Tempere o frango com sal e maionese e alho
  2. Deixe 20 minutos apurando na geladeira
  3. Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola, o alho e o frango
  4. Em seguida adicione a lata de milho, o tomate e as azeitonas
  5. Esperar formar um molho e adicione o orégano
  6. Informações Adicionais
  7. Dicas: a azeitona e a maionese já contêm sal, portanto cuidado ao temperar o frango e não exagerar no sal.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo