Frango à Califórnia

Frango à Califórnia

Hoje vamos aprendar a receita de Frango à Califórnia É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Frango à Califórnia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 frango de 2 kg
  • 1 xícara de vinagre de maçã
  • ½ xícara de shoyu
  • 1 colher de sal
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher de açafrão
  • 2 dente de alho esmagado
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 100 g de ameixa sem caroço
  • 100 g de cerejas
  • 6 fatias de pêssegos em calda
  • 6 figos em calda
  • 200 g de farofa torrada e temperada
  • Tempero verde
  • Folhas de hortelã
Como fazer
  1. Lave o frango e deixe escorrer
  2. Junte em um recipiente o vinagre de maçã, shoyu, o sal, o açafrão, alho, os cubos de caldo de galinha, açúcar
  3. Tempere o frango de véspera, reserve enrolado em filme ou saco para assar
  4. Passe um pouco de manteiga para dourar
  5. Deixe na geladeira
  6. Na hora de assar unte a forma com óleo e asse por 90 minutos, à 250º
  7. Retire do forno decore com as frutas e farofa
  8. Acompanhamento: arroz à grega ou branco e salada verde

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo