Frango caipira ao molho

Frango caipira ao molho

Hoje vamos aprendar a receita de Frango caipira ao molho É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Frango caipira ao molho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 frango inteiro (caipira ou de granja)
  • 2 cebolas grandes (batidas no liquidificador)
  • 1 cebola pequenar cortada em rodelas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de suco de limão
  • sal a gosto
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • pimenta verde
  • cheiro verde picadinho
  • açafrão
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Depois do frango limpo e picado, tempere com sal, alho e limão, deixe descansar por meia hora
  2. Frite o frango como se fosse comer frito, retire o óleo em excesso, deixando apenas o necessário para fazer o molho (3 colheres de sopa), junte a cebola batida no liquidificador, deixe fritar bem, junte 1 litro de água, a pimenta verde e a cebola em rodelas e o caldo de galinha
  3. Tampe e deixe cozinhar bem, coloque o cheiro verde, tampe por 5 minutos e estará pronto para servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo