Frango à caçadora

Frango à caçadora

Siga passo a passo nossa receita de Frango à caçadora Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Frango à caçadora
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1,5 kg de sobre coxa de frango
  • 1 lata de purê de tomate, 1 colher de sopa de manjericão picado
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 cebolas em cubos
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 xícara de chá de vinho tinto
  • ½ xícara de chá de cogumelo picado
Como fazer
  1. Em uma panela grande doure o frango no óleo, junte o purê de tomate, o manjericão, o caldo de galinha, a cebola, a cenoura, o pimentão e o vinho tinto
  2. Tampe a panela e cozinhe até o frango ficar macio (cerca de 1 hora), mexendo de vez em quando
  3. Se necessário, pingue água
  4. Adicione o cogumelo
  5. Quando o frango ficar macio e o molho encorpado retire do fogo e sirva a seguir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo