Frango atropelado

Frango atropelado

A receita de Frango atropelado é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Frango atropelado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 frango inteiro desossado
  • 1 pacote de farofa pequeno
  • 220 g de bacon
  • 200 g de calabresa
  • 100 g de uvas passas
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • sazón se preferir
  • 2 laranjas
  • 3 colheres de maionese
  • 3 colheres de manteiga
  • cebola e alho a gosto
Como fazer
  1. Tempere o frango com sal, cebola, alho e sazón
  2. Esprema as laranjas e junte ao frango e à maionese, deixe marinar por no mínimo 2 horas antes
  3. Coloque a manteiga e frite o bacon e a calabresa
  4. Junte tempeiros a gosto (cebola e alho), e coloque a farofa, por último acrescente as passas com o fogo desligado
  5. Com a farofa fria, recheio o frango nas asas, coxas e sobre-coxas e no meio
  6. Recheie ele todo e costure
  7. Leve-o ao forno até dourar, mais ou menos uns 60 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo