Frango assado três farinhas

Frango assado três farinhas

Faça em casa a receita de Frango assado três farinhas Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Frango assado três farinhas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de frango cortado a passarinho
  • 1 cebola picada em cubinhos
  • Sal, pimenta-do-reino, limão a gosto
  • ½ xícara de chá de farinha de mandioca temperada
  • ½ xícara de chá de farinha de milho em flocos pequenos
  • ½ de chá de farinhas de rosca
  • 2 colheres de sopa de margarina
Como fazer
  1. Fervente o frango rapidamente e escorra bem
  2. Tempere o frango usando sal, limão e pimenta-do-reino a gosto
  3. Em uma tigela, misture todas as farinhas e misture ao frango
  4. Pegue uma assadeira, adicione os pedaços de frango
  5. Em cima de cada pedaço de frango, coloque um pouco de margarina, adicione um pouquinho de água e cubra com papel alumínio e coloque no forno para assar por 20 minutos
  6. Depois tire o papel alumínio e deixe por mais 35 minutos em fogo baixo (até ficar crocante)

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo