Frango assado recheado com farofa fácil

Frango assado recheado com farofa fácil

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Frango assado recheado com farofa fácil
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 frango inteiro
  • 8 dentes de alho amassados
  • 1 limão
  • 1 laranja
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 xícaras de chá de farinha de mandioca
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Lave o frango, tire os miúdos que vem dentro e reserve
  2. Em uma tigela funda, coloque o frango lavado e esprema o limão
  3. Adicione metade do alho espremido, sal e deixe descansar enquanto prepara a farofa para o recheio
  4. Farofa:
  5. Pegue os miúdos do frango e coloque em uma panela com uma pitada de sal
  6. Cozinhe até ferver
  7. Depois dos miúdos fervidos, escorra, corte em cubinhos e reserve
  8. Em uma panela em fogo médio acrescente a margarina e o alho amassado
  9. Frite até dourar
  10. Acrescente os miúdos fervidos e cortados em cubinhos
  11. Deixe dar uma fritadinha por 5 minutos
  12. Acrescente a farinha de mandioca e mexa até que a farinha fique dourada, no ponto de farofa
  13. Montagem do frango:
  14. Coloque o frango que já está temperado em uma assadeira
  15. Com a ajuda de uma colher , coloque a farofa dentro do frango pela a abertura que já vem no frango
  16. Corte a laranja ao meio e esprema em cima do frango, em seguida derrame o azeite
  17. Leve ao forno a 180ºC até que o frango esteja bem dourado por cima
  18. Use a outra metade da laranja, cortada em rodelas para enfeitar o prato
  19. Bom Apetite !

Fonte: Tudo Gostoso

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