Frango assado com gengibre

Frango assado com gengibre

Nós vamos mostrar hoje a receita de Frango assado com gengibre . É uma delícia e bem fácil de fazer

Frango assado com gengibre
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 frango inteiro
  • 1 ramo de alecrim
  • 4 colheres de mostarda
  • 1 colher de mel
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 2 caldo de frango dissolvido
  • 1 colher de colorífico
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 talo de gengibre cortado em rodelas
  • ½ copo de suco de laranja
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Lave bem o frango, tempere com todos os ingredientes
  2. Deixe marinar por 12 horas leve ao forno por mais ou menos 2 horas ou até ficar bem dourado
  3. Retire da forma, solte todo o caldo que ficou na forma
  4. Bate no liquidificador, leve ao fogo, dissolva 2 colheres de farinha de trigo em um pouco de água
  5. Acrescente no caldo, deixe deixe ferver bem até ficar um caldo grosso
  6. Coloque sobre o frango e leve à mesa

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo