Frango assado com farofa

Frango assado com farofa

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Frango assado com farofa é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Frango assado com farofa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 frango limpo de 3 kg
  • 200 g de bacon picado
  • 100 g de bacon fatiado
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 1 copo de uvas passas
  • ½ copo de nozes picadas
  • 2 copos de farinha de mandioca
  • 2 copos de farinha de milho
  • 2 colheres de colorau
  • 2 colheres de shoyu
  • 2 colheres de azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • Papel alumínio
Como fazer
  1. Em uma panela frite o bacon picado, coloque a uva passa, nozes, azeitona, mexa bem
  2. Acrescente a farinha de mandioca, a de milho e o azeite
  3. Misture bem deixe esfriar
  4. Abra o frango coloque a farofa apertando bem
  5. Feche com uns palitos
  6. Coloque as fatias de bacon um a um
  7. Em uma assadeira coloque o frango, cubra com papel alumínio, leve ao forno 1 hora
  8. Tire o papel alumínio deixe mas 1 hora até ficar dourado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo