Frango assado com farofa de carne de porco

Frango assado com farofa de carne de porco

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Frango assado com farofa de carne de porco que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Frango assado com farofa de carne de porco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 frango (grande)
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) suco de limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio:
  • 250 g de carne de porco moída
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (média) picadinha
  • 2 dentes de alho amassado
  • ½ cubinho de caldo de galinha
  • 200 g de presunto picadinho
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 ovos batidos
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
Como fazer
  1. Dissolva o caldo de galinha no vinho quente
  2. Junte o suco de limão, o sal e cubra o frango
  3. Deixe tomar gosto por no mínimo duas horas
  4. Recheio:
  5. Frite a carne de porco no óleo
  6. Junte a cebola, o caldo de galinha, o alho, e refogue bem
  7. Retire do fogo e acrescente o presunto, a azeitona e os ovos
  8. Mexa bem e acrescente a farinha de rosca
  9. Recheie o frango e costure as aberturas
  10. Coloque em uma assadeira (grande) untada
  11. Regue com o tempero do frango
  12. Cubra com papel alumínio
  13. Leve ao forno (alto) por cerca de 1 hora
  14. Retire o papel e deixe dourar ( cerca de 30 minutos)
  15. Regando com o molho da assadeira de vez em quando

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo