Frango assado com ervas

Frango assado com ervas

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Frango assado com ervas que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Frango assado com ervas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 2 coxas e 2 sobrecoxas
  • 5 folhas de sálvia
  • 5 folhas de manjericão
  • 20 salsinhas
  • 6 raminhos de alecrim
  • 1 colher de sopa de erva doce
  • 1 dente de alho bem picado
  • ½ colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de shoyu
  • ½ colher de sopa fondor
  • ½ colher de sopa de páprica doce
  • 5 colheres de azeite extra virgem
Como fazer
  1. Pique todas as ervas (menos o alecrim) e o alho e misture com o azeite, o shoyu, o fondor, o sal e a páprica doce (lembrando que o sal é a gosto)
  2. Numa vasilha com tampa coloque o frango
  3. Pegue os ramos de alecrim e coloque por dentro da pele das sobrecoxas e das coxas
  4. Coloque todos os temperos por cima e tampe a vasilha
  5. A próxima etapa é sacudir bastante a vasilha para que os temperos se misturem intensamente com a carne
  6. Deixe descansar umas 2 horas na geladeira e depois asse por 2 hora em fogo médio com batatas e cenouras

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo