Frango assado com batatas

Frango assado com batatas

Frango assado com batatas é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Frango assado com batatas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 frango inteiro
  • 10 batatas médias, cerca de 1 kg
  • 80 g de bacon
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de manteiga
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Picar o bacon e o alho
  2. Limpar bem o frango por dentro e por fora
  3. Fazer uma pasta com a manteiga, sal, bacon e o alho
  4. Com a mão passar a pasta por dentro do frango de forma a pegar todas as partes internas
  5. Colocar a cebola inteira dentro do frango e costurar para que não fique nenhuma parte aberta
  6. Descasque 2 batatas e corte em pedaços bem finos e compridos
  7. Em um pirex refratário coloque alguns filetes do azeite e cubra com as batatas finas
  8. Coloque o frango no pirex, coberto com papel alumínio, leve ao forno médio por 50 minutos
  9. Descasque o restante das batatas e corte em pedaços
  10. Em uma panela cozinhe a batata com sal e reserve
  11. Após 50 minutos retire o frango do forno e remova o papel alumínio
  12. Coloque as batatas cozidas em volta do frango
  13. Retornar o frango ao forno por mais 30 minutos
  14. Sirva com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo