Frango assado com batatas e ervilhas

Frango assado com batatas e ervilhas

A receita de Frango assado com batatas e ervilhas é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Frango assado com batatas e ervilhas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1,5 kg de frango
  • Alho a gosto
  • 2 cebolas médias
  • 2 limões
  • 2 colheres de chá de orégano
  • 1 colher de chá de curry
  • Sal a gosto
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 250 g de ervilhas
  • 500 g de batatas
  • 1 tomate
  • 60 g de margarina sem sal
Como fazer
  1. Coloque o frango já limpo), para marinar na noite anterior no alho, sal, orégano, suco do limão (apenas espremer diretamente no frango) e cebola
  2. No dia seguinte retire o frango da marinada, acrescente o curry e passe a margarina por dentro e por fora do frango
  3. Corte as batatas, os pimentões, cebola em rodelas e coloque junto ao frango envolto em papel alumínio em forno pré-aquecido, por 1 hora em 200°
  4. Retire o papel alumínio do frango e deixe por mais 30 minutos para ficar douradinho
  5. Cozinhe as ervilhas e acrescente-as no final

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo