Frango assado com bacon do Caniato

Frango assado com bacon do Caniato

Siga passo a passo nossa receita de Frango assado com bacon do Caniato Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Frango assado com bacon do Caniato
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de coxa de frango
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (chá) de tempero baiano
  • 1 colher (chá) de páprica (misture doce com picante)
  • 200 g de bacon fatiado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
Como fazer
  1. Tempere o frango com o alho, suco de limão, tempero baiano, páprica e sal a gosto
  2. Coloque as coxas temperadas em um saco plástico, retire o ar e feche, com isso o tempero fica mais eficiente
  3. Deixe descansar por 1 hora
  4. Retire do saco plástico, unte uma forma e acomode as coxas na bandeja, por último coloque 1 fatia de bacon em cima de cada coxa e cubra com papel alumínio
  5. Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar até ficar macia e a carne começar a sair do osso
  6. Tire o papel alumínio e deixe dar uma dourada
  7. Sirva com arroz branco e salada de folhas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo