Frango assado ao creme de cebola e azeite

Frango assado ao creme de cebola e azeite

A deliciosa receita de Frango assado ao creme de cebola e azeite vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Frango assado ao creme de cebola e azeite
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de sobrecoxas (pode ser usado o frango inteiro)
  • 1 pacote de creme de cebola (ou sopa de cebola)
  • Azeite extra virgem
  • Sal (opcional, caso queira mais salgado)
Como fazer
  1. Misture o creme de cebola com o azeite até ficar cremoso (pastoso)
  2. Lave as sobrecoxas e coloque-as em uma assadeira de alumínio lado a lado
  3. Espalhe a pasta feita com creme de cebola e azeite por todas as sobrecoxas misturando bem para que fiquem bem envolvidas
  4. Coloque para assar em forno à 180°, até que fiquem douradas, sem deixar que a pasta seque completamente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo