Frango arrepiado

Frango arrepiado

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Frango arrepiado
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 peitos de frango cozidos com 2 cubos de caldo de galinha e desfiados
  • ½ lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cebolinha
  • Salsinha
  • 2 tomates médios sem semente picados
  • 2 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Cubos pequenos de bacon
  • Azeitonas verdes picadas
  • 400 g de batata palha
Como fazer
  1. Esquente o óleo e frite o bacon
  2. Acrescente o alho e a cebola e frite até ficarem dourados
  3. Acrescente o frango desfiado e frite até ficar seco e começar a grudar
  4. Adicione a massa de tomate, o milho, a cebolinha, a salsinha, o tomate e a pimenta
  5. Se necessário acrescente sal
  6. Mexa bem e coloque as azeitonas picadas
  7. Quando estiver pronto coloque o requeijão e o creme de leite e mexa bem
  8. Deve ficar bem úmido
  9. Coloque tudo em um refratário e cubra com bastante batata palha
  10. Leve ao forno quente até perceber que o frango está borbulhando
  11. Sirva com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

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