Frango arrepiado

Frango arrepiado

A receita de Frango arrepiado é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Frango arrepiado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • 2 copos de requeijão
  • 1 colher (de sopa) de óleo
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 4 tomates maduros
  • água fervente
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • sal, salsinha e cebolinha a gosto
  • 400 g de batata palha
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango na pressão e após isso desfie
  2. Espalhe o requeijão sobre a travessa e reserve
  3. Numa panela aqueça o óleo, coloque o frango desfiado, a cebola, o alho e refogue
  4. Acrescente o tomate picadinho e o sal
  5. Coloque água até cobrir tudo e tampe a panela
  6. Formado o molho, acrescente o milho e a ervilha e deixe que ferva por mais 10 minutos
  7. Acrescente o tempero verde
  8. Despeje em cima do requeijão
  9. Por fim, cubra com batata palha e leve ao forno por 15 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo