Frango ao vinho

Frango ao vinho

Faça a receita de Frango ao vinho e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Frango ao vinho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 peito de frango cortado em cubos
  • suco de 1 limão
  • 50 g de bacon em cubos bem pequenos
  • 1 colher de sopa de pimentão verde
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 colher de sopa de azeitonas picadas
  • salsinha a gosto
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 100 g de champignon
  • 200 ml de vinho tinto
Como fazer
  1. Numa tigela, coloque o frango, despeje o suco de limão e reserve
  2. Em uma panela coloque o bacon e deixe fritar bem
  3. A seguir acrescente a cebola, o pimentão, a salsinha e a azeitona, misture bem
  4. Coloque o caldo de frango e misture até dissolver , despeje o frango e deixe refogar por uns 10 minutos , mexa entre 2 e 2 minutos
  5. Acrescente o champignon e o vinho
  6. Deixe cozinhar por mais 20 minutinhos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo