Frango ao vinho da mãe Tina

Frango ao vinho da mãe Tina

Faça a receita de Frango ao vinho da mãe Tina e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Frango ao vinho da mãe Tina
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 peitos de frango grandes em pedaços médios
  • 2 cebolas grandes
  • 3 dentes de alho picados pequenos
  • Sal a gosto
  • 10 c0lheres de óleo
  • ½ copo de pimentão verde picado pequeno
  • ½ copo de pimentão vermelho picado
  • 3 tomates sem semente picados
  • 150 ml de água
  • 200 ml de vinho tinto seco
  • 1 colher de mostarda
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino branca, páprica picante, curry, cominho e açafrão
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres de sopa de açúcar
Como fazer
  1. Frite a cebola até que queimem, junte o peito e frite bem
  2. Quando o frango estiver em frito junte os pimentões e os tomates e frite mais um pouco até que os tomates dissolvam
  3. Junte o açúcar para caramelar, coloque os alhos, o sal e os demais temperos
  4. Frite até formar uma borra no fundo da panela
  5. Adicione o vinho e a água e deixe cozinhar por 40 minutos aproximadamente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo