Frango ao vinho branco e açafrão da Cla

Frango ao vinho branco e açafrão da Cla

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Frango ao vinho branco e açafrão da Cla é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Frango ao vinho branco e açafrão da Cla
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 4 filés de peito de frango de espessura média
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • 20 ml de vinho branco
  • óleo para dourar a cebola e o alho
  • Açafrão a gosto
  • Manjerona a gosto
  • Limão a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Água suficiente para cozinhar o frango
Como fazer
  1. Em uma panela coloque óleo para dourar o alho
  2. Quando o alho estiver levemente dourado adicione a cebola e deixe dourar
  3. Acrescente os filés e dê uma douradinha
  4. Acrescente o vinho branco, um pouco de água e os temperos
  5. Deixe o frango ir cozinhando e vá acrescentando a água aos poucos não deixe ela secar completamente para que fique um molho gostoso e deixe o frango molhadinho
  6. Arroz branco e salada são ótimos acompanhamentos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo