Frango ao shoyu

Frango ao shoyu

A receita de Frango ao shoyu é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Frango ao shoyu
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 Kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 2 dentes de alho
  • 1 pedacinho de gengibre
  • 1 cebola grande
  • 1 maço de cebolinha
  • Shoyu a gosto
  • Óleo
  • 1 colher de maisena
Como fazer
  1. Limpe bem o frango e coloque em uma vasilha grande
  2. Tempere o frango com alho e shoyu, fure bem o frango para entrar o shoyu e reserve
  3. Pique a cebola em cubinhos, a cebolinha e o gengibre, um pedacinhoo bem pequeno só para dar sabor
  4. Em uma panela de pressão coloque óleo, deixe esquentar, coloque a cebola e o gengibre e deixe fritar até começar a estourar
  5. Junte a cebolinha e deixe fritar mas um pouco, adicione o frango que está no shoyu e feche a panela
  6. Deixe na pressão por uns 5 minutos, abra a panela para ver se está cozido
  7. Deixe cozinhar sem a tampa, se desejar que fique com o caldinho grosso pegue 1 colher de maisena e coloque em 1 xícara de shoyu e junte na panela, deixe sem a tampa mexendo para não grudar
  8. Se desejar cozinhe umas batatas e corte em fatias para comer com arroz e o frango

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo