Frango ao shoyu

Frango ao shoyu

Hoje vamos conhecer a receita de Frango ao shoyu Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Frango ao shoyu
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 300 g de peito de frango picado
  • 1 cenoura média picada em cubos pequenos
  • ½ maço de brócolis limpo e picado em pedaços pequenos
  • 1 pimentão vermelho pequeno picado em cubos
  • 3 tomates pequenos picados em cubos
  • 1 cebola pequena picada em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • Molho de soja a gosto
  • Sal a gosto
  • ½ limão
  • Óleo
Como fazer
  1. Tempere o frango com o limão e sal a gosto
  2. Aqueça uma panela com uma colher de sobremesa de óleo e coloque o frango para fritar
  3. Quando o frango estiver bem refogado, coloque a cebola e o alho e deixe refogar
  4. Adicione o brócolis e a cenoura e deixe refogar
  5. Coloque o pimentão e o tomate, acrescentando o molho de soja
  6. Deixe refogar por 15 minutos, até que o tomate desapareça e a cenoura fique levemente cozida
  7. Informações Adicionais
  8. Sugestão: sirva com arroz integral.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo