Frango ao molho shoyu

Frango ao molho shoyu

A deliciosa receita de Frango ao molho shoyu vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Frango ao molho shoyu
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de brócolis cozido
  • 1 xícara de cenoura (cortada em pequenas tiras) cozidas
  • 500 g de filé de frango picado em pequenos cubos
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • ¼ de xícara de molho shoyu
  • ½ xícara de água
  • limão, sal e primenta-do-reino para tempero
Como fazer
  1. Tempere os filés de frango já cortados com metade de um limão, sal, e pimenta-do-reino
  2. Aqueça o azeite (aproximadamente 1 colher de sopa), em fogo médio/alto, em uma panela e coloque o frango para fritar
  3. Deixe soltar água e fritar um pouco, quando o frango estiver dourado desligue o fogo
  4. Reserve
  5. Em um recipiente, misture a maizena, o shoyu e a água, e reserve
  6. Frite a cebola juntamente com o azeite (1 colher de sopa) em uma frigideira grande, em fogo médio/alto
  7. Acrescente o frango e misture
  8. Deixe fritar um pouco e acrescente metade da mistura com o molho shoyu
  9. Em seguida, coloque a cenoura e o brócolis já cozidos
  10. Mexa um pouco e acrescente o restante do mistura
  11. Continue misturando, quando o molho começar a engrossar desligue o fogo
  12. Sirva acompanhado de arroz branco ou integral

Fonte: Tudo Gostoso

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