Frango ao molho Dijon

Frango ao molho Dijon

A receita de Frango ao molho Dijon é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Frango ao molho Dijon
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • ½ kg de filé de frango cortado em bifes ou em cubos
  • Tempero a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo para dourar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • ⅔ de cubo de caldo de legumes ou galinha
  • 2 colheres de sopa de mostarda dijon ou outra de sua preferência
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de café rasa de açúcar
Como fazer
  1. Tempere os filés de frango com o tempero de sua preferência, doure-os em uma frigideira bem quente com uma colher de óleo e reserve
  2. Na mesma frigideira se não estiver queimada ou se estiver faça o molho em outra panela
  3. Molho:
  4. Aqueça a margarina, junte o caldo de legumes e mexa
  5. Depois acrescente a mostarda, mexa e em seguida o creme de leite e o açúcar
  6. Deixe aquecer um pouco, mas não deixe que ferva por muito tempo
  7. Prove e veja se precisa um pouco mais de açúcar para retirar a acidez da mostarda, se não precisar, distribua o molho sobre os filés já dourados anteriormente
  8. Sirva com arroz branco e batatas palha ou sauté

Fonte: Tudo Gostoso

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