Frango ao molho de tomate

Frango ao molho de tomate

Siga passo a passo nossa receita de Frango ao molho de tomate Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Frango ao molho de tomate
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 500 g de sobrecoxa de frango
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Tempere as sobrecoxas de frango com sal e pimenta-do-reino
  2. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo baixo e refogue a cebola, o frango (já temperado) e a cenoura, mexendo bem, até as sobrecoxas ficarem douradas (cerca de 10 minutos)
  3. Adicione o molho de tomate e a água
  4. Tampe a panela e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando, para o molho não grudar no fundo da panela
  5. Retire do fogo e sirva acompanhado de arroz e uma farofa feita do couro do frango na manteiga, fica uma delícia!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo