Frango ao molho de espinafre

Frango ao molho de espinafre

A receita de Frango ao molho de espinafre é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Frango ao molho de espinafre
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 1 peito de frango cortado em filés
  • 100 grs de queijo mussarela
  • 1 caixa de creme de leite
  • ½ pcte de queijo ralado
  • 1 colher de requeijão cremoso
  • 1 colher (café) de maizena dissolvida em meia caixinha (creme de leite) de água
  • 20 folhas de espinafre
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Frango:
  2. Temperar o frango e fritá-los, reserve em uma travessa
  3. Molho:
  4. Bater o creme de leite, queijo ralado, requeijão, maizena dissolvida, e espinafre no liquidificador, até o espinafre ficar moído
  5. Levar o molho ao fogo e temperar com sal à gosto e deixar dar uma engrossadinha no molho, em torno de 5 a 10 minutos
  6. Forrar um refratário com o molho, colocar o frango cobrir com a mussarela e jogar o restante do molho
  7. Levar ao forno apenas para dar uma esquentada e derreter a mussarela

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo