Frango ao molho de coco

Frango ao molho de coco

Faça a receita de Frango ao molho de coco e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Frango ao molho de coco
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Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 3 dentes de alho picado
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 50 ml de azeite
  • Sal, pimenta-do-reino e páprica picante a gosto
  • Suco de limão
Como fazer
  1. Deixe o frango marinar no limão por cerca de 15 minutos
  2. Em seguida tempere com sal, pimenta-do-reino e páprica
  3. Coloque em uma panela o azeite e a cebola, acrescente o alho e deixe dourar
  4. Despeje o frango e frite bem, vire dos dois lados
  5. Enquanto isso faça o molho de coco
  6. Em seguida na panela coloque a manteiga e espere derreter
  7. Acrescente a farinha de trigo e misture cuidadosamente
  8. Deixe o amido fritar e despeje o leite, mexa bem
  9. Acrescente o leite de coco e continue mexendo
  10. Coloque o sal, o creme de leite, mexa bem para não empelotar
  11. Depois coloque o molho no frango e leve para gratinar
  12. Sirva em seguida com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

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