Frango ao molho de cenoura

Frango ao molho de cenoura

A receita de Frango ao molho de cenoura é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Frango ao molho de cenoura
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 2 peitos de frango
  • 3 cenouras média
  • 1 cebola média
  • 1 caixa de polpa de tomate
  • 1 lata de ervilhas em conserva ou congeladas
  • 1 tabelte de caldo de galinha
  • 100 g a 200 g de queijo mussarela ralado
  • Azeite de oliva, sal e cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Corte o frango em cubos ou fatias
  2. Tempere com condimentos a seu gosto
  3. Coloque o caldo de galinha e as cenouras devidamente limpas e descascadas cortadas em pedaços grandes para cozinhar em água suficiente para seu cozimento
  4. Após seu cozimento, não escorra
  5. Aguarde esfriar
  6. Rale a cebola e separe em 2 porções
  7. No liquidificador ou espremedor de batatas bata/esprema as cenouras cozida
  8. Não esqueça do caldo do cozimento
  9. Doure parte da cebola no azeite de oliva, acrescente as ervilhas, o cheiro verde, a polpa de tomate e as cenouras
  10. Experimente o sal e deixe ferver um pouco
  11. Enquanto isso doure a outra parte da cebola e coloque o frango, logo pouco do molho para dar uma refogada e deixá-lo pré-cozido
  12. Na travessa jogue o frango e em seguida o molho
  13. Para finalizar salpique o queijo e cebolinha por cima
  14. Leve ao forno
  15. Informações Adicionais
  16. Algumas dicas: Você pode substituir as ervilhas por vargem cortadas bem pequenas. Para isso aproveite o momento em que as cenouras estão sendo cozidas. Para os que não gostam de peito de frango, ele pode ser substituído por coxa e sobre coxas. Para ajudar na decoração do prato corte algumas rodelas da cenoura cozida e coloque ao redor da travessa.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo