Frango ao curry

Frango ao curry

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Frango ao curry é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Frango ao curry
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 4 dentes de alho amassados
  • Pimenta dedo de moça a gosto (sem sementes)
  • ½ pimentão verde em rodelas
  • 250 ml de leite integral
  • 4 colheres de sopa de creme de leite sem soro
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres rasas de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo ou amido de milho
  • 1 colher de sopa de curry em pó
  • 4 ramos de cravo da índia (opcional)
Como fazer
  1. Doure os dentes de alho amassados na manteiga e em seguida a cebola, junte o frango e o curry até cozinhar e soltar o caldo natural
  2. Coloque o pimentão, a pimenta o cravo da índia e ferva durante 10 minutos, até soltar o aroma
  3. Em seguida junte o leite e a farinha (ou o amido de milho) e mexa bem até engrossar
  4. Por fim agregue o creme leite e está pronto, é um prato bem fácil e aromático

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo