Frango ao curry com maçã verde e sem pimentão

Frango ao curry com maçã verde e sem pimentão

A receita de Frango ao curry com maçã verde e sem pimentão é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Frango ao curry com maçã verde e sem pimentão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher de sopa de curry em pó
  • 3 colheres rasas de sopa de manteiga
  • 250 ml de leite integral
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo ou amido de milho
  • ½ colher de sopa de sal
  • 1 maça verde sem casca cortada em cubos
Como fazer
  1. Doure os dentes de alho amassados na manteiga e a cebola, junte o frango, o sal e o curry e deixe cozinhar e soltar caldo (aproximadamente por 10 minutos)
  2. Coloque a maça e mexa
  3. À parte junte em um recipiente o leite, a farinha (ou o amido de milho) e o creme de leite e misture
  4. Despeje esta mistura no frango e mexa em fogo baixo até engrossar
  5. Acompanhamento: arroz branco ou com passas e batata palha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo