Frango ao curry

Frango ao curry

Essa deliciosa receita de Frango ao curry vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Frango ao curry
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 250 g de filé de frango
  • 1 colher de chá de curry
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 1 envelope (9 g) de caldo de galinha em pó
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 120 ml de água
  • 2 colheres de requeijão cremoso light
Como fazer
  1. Cortar o filé de frango em tiras de mais ou menos 3 a 4 cm de comprimento e ½ cm de espessura
  2. Bater no liquidificador o curry, açafrão, caldo de galinha, cebola, alho e água
  3. Colocar este molho batido numa panela junto com as tiras de filé de frango e deixar cozinhar por 20 minutos em fogo baixo
  4. Após os 20 minutos desligar o fogo e juntar as 2 colheres de requeijão light e servir ainda quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo