Frango ao Curry

Frango ao Curry

Faça a receita de Frango ao Curry e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Frango ao Curry
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 frango inteiro limpo
  • 1 limão
  • 1 colher de sopa cheia de curry
  • 200 g de manteiga em temperatura ambiente
  • Sal a gosto
  • Alecrim desidratado à gosto
  • Folhas de manjericão e hortelã frescas
Como fazer
  1. Retire as asas do frango
  2. Passe o limão no frango por dentro e por fora
  3. Com a ponta de uma faca,faça furos em todo frango
  4. Misture o sal, o curry e a manteiga e besunte o frango
  5. Envolva em plástico filme e deixe na geladeira de um dia para o outro
  6. Jogue as folhas de manjericão e hortelã por cima
  7. Disponha o frango numa assadeira coberta com papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 1 hora
  8. Retire o papel aluminio e volte ao forno, regando com a manteiga derretida de tempos em tempos até que o frango esteja dourado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo