Frango ao creme

Frango ao creme

Siga passo a passo nossa receita de Frango ao creme Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Frango ao creme
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 2 pedaços de peito de frango, cortado bem fininho e amaciado
  • ½ cebola media
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de sopa cheia de manteiga
  • 2 fatias de mussarela
  • 2 fatias de presunto
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • Sal ou tempero pronto a gosto
  • Molho
  • ½ medida de creme de leite
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Tempere o frango com tempero ou sal a seu gosto
  2. Coloque 1 fatia de presunto e outra de mussarela e enrole o frango como se fosse uma panqueca
  3. Enfie palito de dente no frango já enrolado para que ele não abra e passe na farinha de trigo tirando o excesso
  4. Em uma frigideira aqueça a mantega e frite a cebola e o alho picadinho, quando a cebola e o alho estiverem amolecidos coloque o frango enrolado, deixe fritar, não se preocupe se a cebola e o alho queimarem uma pouco pois mais tarde iremos coar
  5. Quando o frango estiver frito retire-o da frigideira sem desligar o fogo e reserve, enquanto isso junte a cebola e o alho queimadinhos da frigideira e adicione ½ colher de sopa de farinha de trigo
  6. Deixe fritar um pouco, apenas para aderir a farinha, em seguida coloque ½ medida de creme de leite e acerte o sal, quando o molho estiver consistente desligue o fogo e reserve
  7. Retire os palitos do frango e corte-o em pedaços não muito pequenos, ajeite os pedaços em um prato e com a ajuda de um coador coe o molho por cima dos frangos
  8. Informações Adicionais
  9. Obs.: Lembre-se de sempre usar o folgo baixo para fritar o frango por inteiro sempre com auxilio de uma tampa para não respingar em você.

Fonte: Tudo Gostoso

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