Frango ao creme de milho da Tia Merope

Frango ao creme de milho da Tia Merope

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Frango ao creme de milho da Tia Merope
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 peitos de frango
  • 3 cubinhos de caldo concentrado de galinha
  • Óleo
  • Alho
  • Cebola
  • Sal
  • 2 tomates maduros picadinhos
  • Cheiro verde
  • 1 lata de milho verde
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de mussarela
Como fazer
  1. Cozinhe o frango com os cubos de caldo de galinha até que estajam macios
  2. Desfie
  3. Reserve
  4. Em uma panela coloque o óleo, cebola, alho
  5. Deixe dourar, acrescente o frango desfiado, cheiro verde e sal a gosto
  6. Acrescente os tomates e deixe refogar
  7. Reserve
  8. Em outra panela derreta a margarina, acresecente a cebola e o milho
  9. Deixe refogar um pouco
  10. Coloque a farinha e mexa
  11. Acrescente o leite e sal a gosto
  12. Mexa até começar a borbulhar
  13. Desligue a panela e coloque o creme de leite sem soro e o requeijão
  14. Mexa bem
  15. Em um refratário coloque o frango, cubra com o creme de milho e por último forre com mussarela
  16. Leve ao forno para gratinar

Fonte: Tudo Gostoso

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