Frango ao creme de maionese no forno

Frango ao creme de maionese no forno

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Frango ao creme de maionese no forno
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 200 g de peito de frango
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • ½ cebola cortada em rodelas
  • ½ tomate picado
  • pimentão vermelho a gosto
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de chá de colorau
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 dente de alho
  • Purê de batata:
  • 500 g de batata inglesa
  • 200 ml de leite
  • 2 colheres de queijo ralado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango no caldo de galinha, em seguida desfie-o
  2. Reserve o caldo que sobrar do frango e refogue as cebolas em rodelas, o tomate, colorau, pimentão e o alho neste caldo
  3. Ainda no fogo acrescente o frango desfiado
  4. Em um refratário despeje o frango já temperado e misture a maionese
  5. Coloque o purê de batatas por cima com fatias de mussarela e queijo ralado e leve ao forno para gratinar
  6. Purê de batatas:
  7. Cozinhe a batata no vapor já descascadas até o cozimento
  8. Amasse e misture o leite, o queijo ralado e sal gosto

Fonte: Tudo Gostoso

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